9 июля 2018, 09:28

Жительница Стерлитамака до смерти забила дочь из-за ее капризов

В Стерлитамаке полиция задержала женщину, которая расправилась с четырехлетней девочкой, своей дочерью, которая стала капризничать. Горе-мать не выдержала капризов ребенка и набросилась на него с кулаками.

В Стерлитамаке задержана местная жительница, подозреваемая в убийстве собственного маленького ребенка. Правоохранители выяснили, что преступление было совершено седьмого июля, в настоящее время начато расследование уголовного производства, полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

По предварительной версии, тридцатилетняя жительница Стерлитамака не выдержала капризов своей четырехлетней дочери, сорвалась и набросилась на нее с кулаками. Свое преступление горе-мать совершала в ночное время суток. Озверевшая от капризов ребенка женщина избивала дочь настолько сильно, что вскоре малышка от полученных травм скончалась.

Убийца малолетней в настоящий момент находится под стражей, полиция допрашивает преступницу. Устанавливается также другая информация о семье, в которой произошла трагедия, правоохранители берут показания у соседей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle