9 июля 2018, 10:22

В Москве жестоко избили депутата Госдумы Сергея Жигарева

Российский парламентарий Сергей Жигарев был избит неизвестным в северном районе Москвы. После нападения на думского депутата пострадавшего увезли в больницу, где оказали ему первую помощь, а также диагностировали все полученные травмы, но от госпитализации пациент отказался.

Столичные правоохранители проверяют инцидент с избиением парламентария Сергея Жигарева. Происшествие случилось восьмого июля, в северном районе города. Обстоятельства избиения депутата выясняются в настоящее время.

После инцидента Жигареву потребовалась медицинская помощь, и он оказался в больнице. Врачи диагностировали у него многочисленные травмы, в том числе серьезные травмы головы. Изначально у врачей было подозрение на перелом челюсти у пострадавшего, но после обследования этот диагноз не подтвердился. Несмотря на всю серьезность полученных травм, Жигарев, пройдя осмотр и получив необходимую медицинскую помощь, от госпитализации отказался.

Кто и с какой целью избил депутата от ЛДПР, пока остается загадкой, сам пострадавший никаких комментариев не давал. В полиции Москвы тоже воздерживаются от комментариев.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Сергей Жигарев, депутат, избиение

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle