9 июля 2018, 18:04

Содержавшийся в ОВД «Марьина Роща» мужчина покончил с собой

В Москве проверяют инцидент со смертью задержанного полицией мужчины. Правозащитники выявили подозрительные моменты в этом происшествии.

В Москве проходит доследственная проверка по факту смерти задержанного в «Марьиной Роще». Ранее седьмого июля источники в правоохранительных органах столицы сообщили, что содержавший под стражей мужчина был найден мертвым в камере. Наиболее вероятной версией его смерти называли самоубийство.

Однако в ходе проверки, проведенной депутатами муниципального уровня и правозащитниками, были выявлены подозрительные моменты данного происшествия. По одной из версий, покончивший с собой мужчина был наркоманом, поскольку на его теле были обнаружены следы инъекций. При этом неизвестно, как и зачем он свел счеты с жизнью, и как так получилось, что этого никто не предотвратил.

В ходе проверки выяснилось, что полиция обратила внимание на задержанного только после того, как он скончался. Прибывшие на вызов врачи скорой констатировали смерть. Правозащитники, посетившие ОВД, констатировали, что в камере пахнет краской. Вероятно, сотрудники отделения пытались при помощи ремонта сокрыть следы происшествия.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: ОВД, смерть, самоубийство, полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle