9 июля 2018, 18:18

На Урале лже-работники «Пятерочки» зверски расправились с семьей пенсионеров

На Урале началось расследование по факту убийства пожилой семейной пары. Преступниками оказались неизвестные, представившиеся работниками «Пятерочки». Хозяев квартиры они заставили отпереть дверь, рассказав им о невероятных скидках в магазине.

На Урале расследуют зверское преступление, организованное группой преступников, орудующих под видом работников сети магазинов «Пятерочка». Преступники уже успели расправиться с пожилой семейной парой.

Инцидент произошел в городе Краснотурьинск. Злоумышленники ходят по квартирам и предлагают доверчивым клиентам стать участниками эксклюзивной акции, в ходе которой покупателям в магазине якобы предлагают купить товары со скидкой до сорока процентов.

Пара пенсионер поверила преступникам и открыла злоумышленникам дверь. В итоге, никакой распродажи они уже не застали, с ними зверски расправились, а затем еще и обчистили их квартиру. Мотивы преступлений очевидны – злоумышленники искали деньги и ценности.

Полиция опросила соседей убитых – те подтвердили, что перед происшествием неизвестные люди, представляющиеся сотрудниками магазина, делали обход по квартирам, предположительно, вычисляя своих будущих жертв.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle