9 июля 2018, 20:33

Ад в Губахе продолжается: беременная насильница получила возмездие

История о том, что четыре молодые девушки в Губахе из чувства мести жестоко издевались и насиловали ровесницу, получила продолжение. Беременная инициаторша зверского преступления столкнулась с возмездием – из-за ее поступка от нее отвернулась ее семья.

Резонансная история об изнасиловании несовершеннолетней девушки в Губахе, которая раскрылась спустя месяц после преступления, нашла продолжение. Напомним, беременная девушка и три ее подружки по мотиву мести в течение нескольких часов избивали, насиловали и издевались над ровесницей. В итоге, 17-летняя девушка попала в больницу со многочисленными серьезными травмами.

Как оказалось, беременная насильница, которая, ввиду ее положения, осталась на свободе, но вынуждена постоянно отмечаться в полиции, столкнулась и с другими последствиями. Ее родные отвернулись от преступницы, даже несмотря на ее положение.

Об обстановке в семье беременной насильницы рассказала ее младшая сестра. Девушка констатирует: она сама и другие близкие родственники были в ужасе после того, как узнали подробности происшествия.

«Они насиловали и били! Разве этого мало, чтобы отвернуться от человека?», - говорит она.

Пока не совсем понятно, какая судьба ожидает инициатора преступления. Ее трем подружкам светит тюремный срок до пятнадцати лет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle