Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Вожатый детского лагеря в Железногорске мог изнасиловать больше 20 девочек

В Железногорске расследуют дело местного 47-летнего жителя, вожатого детского лагеря. По версии следователей, злоумышленник изнасиловал десятки детей.

По последним данным, число жертв педофила может превышать двадцать человек, причем количество пострадавших детей постоянно растет. Всем пострадавшим девочкам от десяти до двенадцати лет. Родители многих детей в ходе расследования вступились за подозреваемого, отметив, что вожатый никогда не давал повода усомниться в своем профессионализме и заботливом отношении к детям.

В то же время следователи нашли немало подозрительных моментов в работе мужчины. Так, было установлено, что во время работы в лагере по ночам вожатый проводил с девочками «лекции», беседуя на интимные темы о половых органах.

Санкцию на арест злоумышленника полиция получила после того, как подозреваемый прошел проверку на полиграфе, и она подтвердила факт его преступлений. Пока что его заключили под стражу сроком на два месяца, однако есть все основания предполагать, то суд закончится для него тюремным заключением.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
10-07-2018, 17:06