Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Воронежской области из-за сошедшего с рельсов локомотива отменили 15 поездов

Крупное ЧП с одиночным локомотивом произошло под Воронежем и спровоцировало массовую задержку поездов. Всего отменили не менее 15 поездов, сколько придется ждать пассажирам, неизвестно.

Крупное ЧП на железной дороге в Воронежской области произошло во вторник, десятого июля. Локомотив сошел с путей, в результате чего на участке железной дороги возникли «пробки». В общей сложности из-за заблокированного движения в той или иной мере пострадали пассажиры пятнадцати поездов, причем ранее сообщалось о двенадцати поездах.

Предварительно причина схождения с рельсов одиночного локомотива уже установлена. Машинист не среагировал на запрещающий знак со светофором и проехал дальше, в результате чего последовало закономерное схождение с путей. Причины того, почему машинист принял данное решение, пока неизвестны.

Последующая проблема с отменой поездов затронула примерно пять тысяч человек. Пассажирам пока не сообщают, как долго придется ждать возобновления движения на участке, но речь идет о нескольких часах. Отмечается, что большинство отмененных были южного, туристического направления.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
10-07-2018, 17:20