Изнасилование в Губахе: жертву четверых насильниц сравнили с Шурыгиной

Мама беременной девушки из Губахи, насиловавшей и издевавшейся над своей ровесницей в течение нескольких часов, встала на защиту дочери. По ее словам, жертва сама спровоцировала конфликт, а после инцидента стала вести себя как Диана Шурыгина.

Инцидент с изнасилованием молодой девушки в Губахе Пермского края получил продолжение. Накануне сестра беременной девушки, которая инициировала нападение на жертву, заявила, что от преступницы отвернулись даже ее родственники. Тем не менее мама семнадцатилетней девушки заверила, что поддерживает дочь.

По словам женщины, пострадавшая девушка писала ее дочери ужасные сообщения, потому сама виновата в том, что случилось. Она также утверждает, что после огласки того происшествия на всю семью преступницы стали поступать угрозы. Из-за постоянных оскорблений и угроз родственники беременной насильницы вынуждены были удалить все странички в соц. сетях.

Мама преступницы сравнивает пострадавшую девушку с Дианой Шурыгиной, отмечая, что та предпочла сделать себе публичный образ потерпевшей. Благодаря ему пострадавшая теперь имеет возможность собирать деньги якобы на лечение.

«Шурыгина отдыхает по сравнению с ней! Сами видите, она пользуясь моментом с людей деньги хочет выманить на какое-то лечение, непонятно какое только, у нее там ничего не повреждено», - говорит женщина.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости