Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В России пропал британский болельщик

Российские правоохранители разыскивают британского гражданина, который приехал в Россию на ЧМ-2018, но после одного из матчей бесследно пропал. Родственники не могут связаться с ним вот уже неделю.

В России активно разыскивают британского болельщика Дугласа Моретона, который бесследно пропал еще неделю назад, после матча англичан со шведами. Поводом для беспокойства стали сообщения родственников футбольного болельщика. Те заявили, что он в течение нескольких дней не выходил на связь с семьей.

Родные Дугласа не могут связаться с ним с шестого июля. В последний раз он был замечен в Самаре, куда прилетел на игру любимой команды, после того матча он должен был вернуться в Москву. Также он планировал побывать в Нижнем Новгороде, однако вернуться в столицу сразу ему не удалось – уже на тот момент было известно, что мужчина забыл в Москве обратный билет. Следовательно, обратный путь стал для него проблемой.

Родственники предполагают, что Дугласу все же удалось добраться в российскую столицу – в Москве зафиксировали активность его кредитки. Правда, не исключено, что ею мог воспользоваться и кто-то другой.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
12-07-2018, 10:47