Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Карелии с рельсов сошли пятнадцать вагонов поезда

В Карелии на железнодорожных путях зафиксировано схождение пятнадцати вагонов грузового состава. В региональном МЧС не зафиксировали жертв и пострадавших в результате аварии. Причины инцидента устанавливаются в настоящее время.

В Карелии на железной дороге произошло схождение поезда с рельсов. В региональном управлении МЧС уже официально подтвердили факт происшествия, но подробностей случившегося не раскрыли. В настоящее время все обстоятельства ЧП на железной дороге продолжают устанавливаться.

Точно известно, что с путей сошли по меньшей мере пятнадцать вагонов поезда, в то же время состав был грузовым. Поэтому ни жертв, ни пострадавших в результате случившегося не зафиксировано. Причины схождения вагонов с рельсов пока что не установлены. В МЧС по региону не уточняют, были ли зафиксированы трудности с движением других поездов по участку, где случился инцидент.

Ранее схождение пассажирского состава с путей было зафиксировано на турецкой железной дороге. Тогда в происшествии без жертв не обошлось – погибли как минимум десять человек, а еще свыше семидесяти оказались в списке пострадавших.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости