Пропавшего британского болельщика нашли в Москве

В Москве полиция нашла британского гражданина, который приехал на ЧМ-2018, но после одного из матчей бесследно пропал. Мужчина находился в одной из столичных гостиниц.

Бесследно пропавший на днях английский футбольный болельщик, нашелся. Мужчина, прибывший в Россию, чтобы поддержать сборную Англии на футбольном мундиале, как и предполагалось ранее, находился в Москве. Почему всю последнюю неделю футбольный болельщик не выходил на связь с родственниками, выясняется.

Мужчина пропал около недели назад, а в последний раз его видели в Самаре, на матче английской сборной. Вскоре он должен был вернуться в Москву, но после той игры больше не давал о себе знать. Недавно стало известно, что в Москве кто-то воспользовался кредитной картой мужчины, после чего появились наихудшие предположения и в то же время реальная надежда, что с ним все в порядке.

Как оказалось, болельщик несколько дней жил в московской гостинице. Столичные правоохранители провели проверку и выяснили, что иностранец не пострадал и остается в порядке, о чем уведомили британские власти. Но при этом полиция уточняет, что на момент его находки, британец находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости