Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Самолет Superjet-100 аварийно приземлился в Подмосковье

Под Москвой аварийно приземлилось воздушное судно Superjet-100 по причине выявленной неисправности в самолете. Лайнер успешно сел на аэродроме, в результате инцидента никто не погиб и не пострадал, а аэродром продолжил работать в штатном режиме.

Авиалайнер Superjet-100 совершил экстренное приземление в Подмосковье, на территории Летного исследовательского института. Факт происшествия уже подтвердили в ЛИИ им. Громова. В институте уточнили, что аварийная посадка была совершена без как-либо серьезных происшествий, а сама посадка была затребована экипажем в связи с выявленной неисправностью судна.

"Факт такой имеется. Все завершилось нормально. Была соответствующая неисправность", - подтвердили в ЛИИ.

В результате инцидента пострадавших зафиксировано не было. Случившееся не повлияло на штатную работу аэродрома – как подтвердили в ЛИИ, полеты на территории института продолжаются планово, без задержек.

Причины возникшей неисправности пока что не оглашаются. По некоторым другим данным, при совершении аварийного приземления лайнер получил некоторые повреждения, но к серьезным последствиям это не привело – люди не пострадали.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости