Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Взрыв в ХМАО: пострадали не менее семи человек

В ХМАО, на местном предприятии, произошел мощный хлопок, в результате которого пострадали, по меньшей мере, семь человек. Всех пострадавших с различными травмами доставили в больницу.

Следователи по ХМАО выясняют обстоятельства сильного взрыва на предприятии в населенном пункте Лянтор. По предварительным данным, в результате инцидента никто не погиб, но несколько человек серьезно пострадали. Число пострадавших составляет, по меньшей мере, семь человек.

По предварительной версии регионального управления СК, причиной хлопка стала детонация в аппарате для очистки труб. Точные причины, почему сдетонировал механизм, будут установлены в ходе дальнейшей проверки. Также в СК отметили, что после взрыва дальнейшего возгорания не последовало.

Жизням пострадавших ничего не угрожает, но несколько человек получили достаточно серьезные травмы. Отмечается, что всех пострадавших доставили в больницу и оказали им всю необходимую помощь.

Следователи допускают, что после доследственной проверки будет начато уголовное производство. В ходе проверки будет установлено, кто ответственен за поломку оборудования, приведшую к взрыву.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
13-07-2018, 12:03