Избитого депутата Сергея Жигарева допрашивают в Москве

Московские правоохранители допрашивают депутата Сергея Жигарева, которого на днях сильно избили в столице. Полиция пытается получить от пострадавшего информацию, касаемо его бывшей девушки, из-за которой и случилась драка.

В Москве проходит процедура допроса депутата Сергея Жигарева, которого на днях избили в столице. По неофициальным данным, правоохранители выясняют у парламентария информацию по поводу его бывшей сожительницы Ольги Синтюревой, из-за которой, предварительно, и произошла драка.

Ранее появилась информация, что конфликт между Жигаревым и его бывшей девушкой мог произойти из-за денег. Синтюрева и ее сообщник, который, в итоге, избил Жигарева, украли деньги, возможно, принадлежащие депутату. После этого в ходе выяснения отношений между фигурантами этой истории произошла драка.

Сам депутат никак не комментирует случившееся, в полиции тоже не раскрывают подробностей расследования. После нападения на парламентария он обратился в больницу, прошел медицинское освидетельствование и получил первую помощь, но от госпитализации отказался.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости