Россиянин избил польского дипломата на борту самолета

Во время авиарейса из Иркутска в Москву на борту самолета произошла драка, в которой пострадал один мужчина. Как оказалось, пострадавшим оказался гражданин Польши, дипломат этой страны, совершавший рабочий визит. А вот напавшим на него пассажиром оказался гражданин России.

Во время внутреннего авиарейса в России на борту самолета произошла драка между российским гражданином и польским дипломатом. Представители Польши уже направили в Москву запрос с требованием разъяснить причины инцидента и наказать зачинщика в соответствии с законодательством. В Шереметьево подтвердили факт получения польским дипломатом травм, а также объяснили, что же произошло на борту.

Оказывается, пассажир, гражданин России, решил посетить туалет во время полета. Рядом с ним образовалась очередь из других пассажиров, которые стали поторапливать его. Вероятно, это и стало причиной конфликта – озверевший от замечаний мужчина набросился на стоящего рядом поляка с кулаками.

Очевидно, злоумышленник не рассчитывал бить конкретно этого человека – поляк оказался ближе всех к нему. Мужчину уже задержали, правоохранители допускают, что у него присутствуют проблемы с психикой.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости