Актриса Марианна Рубинчик уснула с сигаретой и попала в реанимацию с ожогами

Актрису Марианну Рубинчик доставили в реанимационное отделение одной из подмосковных клиник после того, как она получила серьезные ожоги в результате возгорания на даче. Причиной пожара стало то, что артистка уснула с непогашенной сигаретой.

Известную в узких кругах актрису Марианну Рубинчик госпитализировали после того, как она пострадала в результате пожара, инициатором которого стала она сама. По предварительной версии, артистка отдыхала у себя на даче под Москвой, курила, но уснула с сигаретой. В результате, возникло возгорание, а Марианна получила серьезные ожоги.

Ее госпитализировали в реанимационное отделение, сейчас за ее жизнь борются врачи. По данным медиков, Рубинчик обожгла около пятидесяти процентов поверхности тела, в том числе конечности и кожу головы.

Инцидент случился еще в конце июня, но известно о нем стало лишь теперь. Сперва она находилась в одной из подмосковных клиник, после ее перевели в одну из больниц Москвы. Иные подробности происшествия пока не сообщаются, врачи не дают никаких прогнозов относительно пациентки.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости