14 июля 2018, 20:52

Работник парка развлечений в Челябинске погиб на глазах у посетителей

В Челябинске, в местном парке развлечений произошла кровавая смерть работника этого парка. Механик погиб под колесами аттракциона, а свидетелями жуткой смерти стали посетители парка с детьми. Мужчина погиб уже в карете скорой помощи, но фактических шансов выжить у него не было.

Жуткое происшествие случилось сегодня днем, четырнадцатого июля, в Челябинске. В местном парке развлечений трагически погиб один из работников парка, попав под колеса «Дикого поезда» - одного из экстремальных аттракционов.

Обстоятельства и причины происшествия уточняются, известно лишь, что инцидент случился на глазах посетителей парка, в том числе у маленьких детей. Смерть работника оказалась особенно кровавой – посетители стали свидетелями того, как у мужчины буквально оторвало ногу.

Прибывшие к месту происшествия медики были уже бессильны – мужчина погиб по дороге в больницу по причине потери крови. Один из очевидцев случившегося описывает по-настоящему жуткие подробности происшествия. По его словам, люди, которые в тот момент находились на аттракционе, начали паниковать:

«Внезапно мы услышали страшный крик. Вагонетки застыли на высоте, а с аттракциона свисал мужчина на одной ноге и громко кричал. Люди в вагонетках, испугавшись, начали отстегивать ремни — видимо, инстинктивно, забыв, что они на высоте. Затем мужчина упал вниз».

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Челябинск смерть парк развлечений

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle