15 июля 2018, 18:59

Появились подробности избиения ребенка родителями в Норильске

Двухлетний мальчик из Норильска, которого госпитализировали в полуживом состоянии, оказался жертвой собственной матери. Двадцатилетняя девушка избила собственного сына в порыве ссоры с мужем.

В Норильске продолжают расследовать резонансный инцидент с избиением двухлетнего ребенка. Ранее сообщалось, что семейная пара, молодые мужчина и женщина, подозреваются в жестоком и систематическом избиении своего двухлетнего сына. Как оказалось, ребенок пострадал от рук матери.

Инцидент случился на днях, в ночь на тринадцатое июля, в ходе ссоры между молодыми родителями. Двадцатилетняя девушка выясняла отношения с отцом своего ребенка относительно методов воспитания сына. В разгар ссоры молодая мама сорвалась и выместила всю свою злость на ребенке, бросив его на пол, а затем нанеся по мальчику сильный удар ногой.

В результате избиения ребенок чудом выжил, получив многочисленные травмы, в том числе разрыв внутренних органов. Прямо сейчас за его жизнь борются врачи: ему сделали операцию, но никаких конкретных прогнозов медики пока не дают. Горе-матери грозит до десяти лет лишения свободы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Норильск, ребенок, семья, избиение

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle