Глеба Струнникова, облившего пивом Жириновского, арестовали на две недели

Москвичу Глебу Струнникову назначили двухнедельный арест за хулиганство в рамках гуляний по случаю завершения футбольного ЧМ. Мужчина, встретившись на мероприятии с Владимиром Жириновским, умышленно облил того пивом.

В Москве решением суда был помещен под арест некий Глеб Струнников, оказавшийся на скамье подсудимых из-за его недавнего нападения на Владимира Жириновского. Мужчина облил политика пивом, за что и получил административный арест. За решеткой ему придется провести ровно две недели.

Происшествие с участием Струнникова произошло накануне в Москве, на Никольской, когда власти организовали народные гуляния в честь закрытия футбольного ЧМ. В разгар праздника к мероприятиям присоединился и одиозный политик. Заметив присутствие Жириновского, Глеб решил продемонстрировать свое нехорошее отношение к нему и умышленно облил того пивом.

Хулигана мгновенно задержали стражи порядка, а Жириновский не упустил возможности лично поквитаться с обидчиком и несколько раз ударил его рукой по голове. В итоге, судили Струнникова по факту мелкого хулиганства.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости