17 июля 2018, 10:43

В Бурятии пропавшего на речке ребенка ищут водолазы

В Бурятии на местной речке пропал трехлетний ребенок. Мальчик играл вместе с братом, когда свалился с обрыва и упал в речку. За детьми не уследила их тетя, распивавшая спиртное в компании своих знакомых.

Трагический случай произошел накануне в Бурятии. Маленький трехлетний мальчик пропал на речке после того, как упал в воду с высокого обрыва. Инцидент случился на речке Селенга, где он проводил время в компании старшего брата и своей тети. Ребята играли у реки, когда женщина, в свою очередь, отдыхала в компании своих знакомых, распивая алкогольные напитки.

Когда произошла трагедия, родственница ребенка в тот момент находилась уже в неадекватном состоянии и уснула. Ребенок случайно упал в речку, но выбраться не смог – его стремительно начало относить потоком воды. Как мог пытаться помочь мальчику его старший брат – ребенок не успел вытащить тонущего из воды, поскольку застрял в иле. Но после этого он еще около километра бежал вдоль реки вслед утопающему, параллельно зовя на помощь.

Когда кто-то услышал крики ребенка и вызвал полицию, было уже поздно – трехлетний мальчик бесследно пропал в речке. Сейчас водолазы обследуют территорию в поисках ребенка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Бурятия поиски человека ребенок река

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle