Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Число отравившихся шаурмой в Тыве выросло до 96 человек

В Кызыле выросло количество пострадавших от некачественной шаурмы клиентов. По данным на семнадцатое июля отравились фаст-фудом уже почти сто человек, пятьдесят из них были госпитализированы.

Количество отравившихся людей в городе Кызыл, что в Республике Тыва, выросло уже почти до ста человек. По состоянию на семнадцатое июля, официально зарегистрированы уже 96 случаев отравлений, хоть ранее сообщалось о 50 отравившихся.

Первые сообщения об отравлении в Кызыле поступили медикам еще двенадцатого июля, с тех пор рост числа пострадавших стабильно продолжался. Среди всех отравившихся госпитализированы примерно пятьдесят человек, все остальные лечатся в амбулаторном режиме.

Все пострадавшие покупали шаурму в заведении быстрого питания. В ходе проверки данного заведения выяснилось, что шаурма продавалась с зараженными компонентами, в частности, с некачественным мясом курицы, которое доставлялось туда из-за пределов региона.

Кроме того, эксперты выявили, что при приготовлении еды в этом заведении использовались и другие сомнительные ингредиенты, в частности, сырые яйца, происхождение которых еще устанавливается.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
17-07-2018, 12:21