Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В результате мощного взрыва в Санкт-Петербурге погибли люди

В Санкт-Петербурге произошел сильный хлопок, в результате которого погибли не менее двух человек, пострадавших на месте инцидента не зафиксировано. Предварительно установлено, что взорвался газовый баллон.

В Санкт-Петербурге днем во вторник, семнадцатого июля, произошел мощный взрыв. О мощном хлопке на улице Литовской сообщили местные жители – очевидцы случившегося, а также сотрудники городских экстренных служб. К месту происшествия выдвинулись медики и сотрудники пожарной службы.

Изначально сообщалось, что в результате хлопка никто не погиб и не пострадал, но вскоре петербургские экстренные службы сообщили о минимум двух жертвах взрыва. Их личности уточняются, о пострадавших информация пока не поступала.

Пожарные уже установили, что стало эпицентром взрыва – по предварительной версии, взорвался газовый баллон. Причины, по которым это произошло, еще предстоит установить экстренным службам.

Очевидцы случившегося сообщают, что взрыв был очень мощным. После хлопка во все стороны полетели обломки и осколки, на месте происшествия зафиксированы существенные разрушения.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
17-07-2018, 13:44