17 июля 2018, 16:37

В Тульской области силовики задержали около 20 экстремистов

В Суворове прошла операция силовиков, в рамках которой были задержаны не менее двадцати подозреваемых в экстремизме лиц. Большинство задержанных оказались выходцами из других регионов, а при них были обнаружены деньги и запрещенная литература.

В Тульской операции прошла полицейская операция по задержанию лиц, подозреваемых в экстремизме. Стражам порядка в рамках операции удалось вычислить и задержать не менее двух десятков человек.

Как передают источники в региональной полиции, силовики провели рейды по нескольким адресам в Суворове. Большинство задержанных оказались выходцами из других российских регионов. При них были обнаружены крупные суммы наличных средств, а также большое количество запрещенной законодательством литературы.

Отмечается, что задержанные были представителями «Партизанской правды» - подпольной организации, участники которой проводят закрытые лекции о партизанской деятельности. По неподтвержденным данным, операция проводилась бойцами ФСБ. В самом федеральном ведомстве данную операцию пока не комментируют.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle