Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Житель Омска изнасиловал и пытался убить 13-летнюю девочку из-за 100 рублей и телефона

Житель Омск отправился под суд по факту изнасилования и попытки убийства 13-летней девочки. Преступник отобрал у ребенка телефон и сто рублей.

Следователи в Омске закончили следствие по делу местного жителя, обвиняемого сразу по нескольким уголовным статьям. Злоумышленник был задержан по факту изнасилования тринадцатилетней девочки.

Инцидент произошел, когда 32-летний мужчина провожал домой 13-летнюю дочь своей знакомой. По дороге домой злоумышленник выбрал подходящий момент, когда не было очевидцев, и набросился на ребенка. Он пригрозил девочке-подростку сексуальным насилием, потребовав выдать ему деньги (около 100 руб.) и недорогой мобильный телефон. Девочка согласилась, но преступник своего обещания не сдержал и надругался над ребенком. Чтобы та никому не проговорилась, мужчина решил задушить ребенка.

Правда, девочка выжила, добралась домой и сообщила о случившемся родителям, а те передали информацию в полицию. Преступник же пытался сбежать из страны, но был задержан. Теперь его дело находится на рассмотрении в суде, ему грозит серьезный тюремный срок.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
17-07-2018, 19:04