В Москве эвакуировали Центральный детский магазин

Посетителей и работников московского Центрального детского магазина срочно вывели наружу в рамках эвакуации во вторник, семнадцатого июля. Ни городские экстренные службы, ни очевидцы происшествия не могут объяснить причины случившегося.

В Москве экстренно эвакуируют персонал и посетителей Центрального детского магазина, что на Лубянке. В столичных экстренных службах факт эвакуации здания подтвердили, но никаких подробностей предоставить пока не смогли.

В соц. сетях подтверждают факт эвакуации и жители Москвы, очевидцы происшествия. По данным москвичей, к месту происшествия оперативно прибыли сотрудники экстренных служб, людей оперативно вывели наружу, спасатели же зашли внутрь, однако причины эвакуации все равно не уточняются. При этом очевидцы отмечают также, что речь не идет об угрозе теракта.

В столичных экстренных службах уточнили, что речь идет о пожаре или задымлении в здании. В настоящее время спасатели ищут источник возможного возгорания, но достоверно неизвестно, было ли оно вообще. По некоторым данным, в здании сработала пожарная тревога.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости