Убийца Ксении Мецгер раскрыл подробности преступления

Появились подробности убийства Ксении Мецгер в Магнитогорске. Подозреваемый в преступлении раскрыл мотивы и обстоятельства преступления, описав события рокового дня.

В Магнитогорске расследуют убийство Ксении Мецгер, участницы престижного бьюти-конкурса. По подозрению в убийстве девушки задержан 24-летний мужчина, в своем преступлении он уже сознался, теперь в его отношении избирают меру пресечения.

Мотивом преступления стал автомобиль девушки, который она выставила на продажу. Как рассказал злоумышленник в ходе допроса, он хорошо спланировал свое преступление. Мужчина пригласил Ксению в автосалон, где якобы должен был осмотреть ее машину, поскольку был заинтересован в покупке авто. Однако платить за транспорт злоумышленник не захотел, и потому решил расправиться с девушкой.

Преступник использовал для убийства молоток, нанеся девушке несколько ударов по голове. После решил вывезти тело за пределы города. Изначально преступник отрицал свою причастность к преступлению, но полиция нашла противоречия в его алиби, а также выявила вещественные доказательства. Позже он во всем сознался.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости