Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В детском лагере в Тверской области отравились десять детей

Следователи Тверской области проводится проверка по итогам массового отравления несовершеннолетних в детском лагере. Сейчас специалисты пытаются установить источник отравления.

Следователи продолжают проверять детский лагерь в Тверской области, где на днях с отравлением были госпитализированы десять несовершеннолетних. Всем пострадавшим оказалось от десяти до двенадцати лет, у всех у них были выявлены аналогичные симптомы, всем поставили аналогичные диагнозы.

В настоящее время следователи проверяют детское учреждение, в частности, продукты, которыми кормили детей. Источник отправления пока не обнаружен. Состояние детей в данный момент остается удовлетворительным, угрозы их жизни врачи не выявили, никаких серьезных последствий отправления они не ожидают. По итогам проверки будет принято то или иное процессуальное решение.

«Поступило сообщение о том, что в ночь в детском лагере «Романтик», расположенном в Калининском районе Тверской области, в медицинский пункт обратились десять детей в возрасте от 10 до 12 лет с признаками отравления», - сообщили в региональном СК.

Это уже не первый подобный инцидент за последнее время. В начале июля аналогичный случай с отправлением детей произошел в лагере в Свердловской области. Тогда несколько деток оказались в больнице с симптомами пищевого отравления.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
18-07-2018, 14:05