18 июля 2018, 16:04

Татуировщик из Бурятии в течение многих лет насиловал собственную дочь

В Бурятии осудили местного тату-мастера, обвиняемого в неоднократном изнасиловании собственной дочери. Злоумышленник также снимал извращенные видео с участием девочки.

В Бурятии завершился суд над местным тату-мастером, известным в узких кругах. Как установило следствие, преступник насиловал собственную дочь, причем началось это, еще когда девочка была несовершеннолетней.

История преступлений татуировщика началась еще в 2002 году. На тот момент пострадавшей было всего пятнадцать лет. Как выяснилось в ходе следствия, злоумышленник жил с женой-инвалидом, которая не могла удовлетворять его сексуальные потребности. Именно по этой причине преступник переключил свое внимание на несовершеннолетнюю дочь.

Также следователи выяснили, что преступления тату-мастера начались со съемок извращенных фильмов с участием дочери-подростка. Спустя многие годы в ходе обысков следователи нашли флеш-накопители, на которых обнаружили отснятые материалы.

В полицию обратилась сама потерпевшая – после того, как решилась, наконец, уйти из дома. Решением суда, насильнику назначили восемнадцать лет тюремного заключения.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Бурятия тату-мастер изнасилование суд

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle