19 июля 2018, 09:06

Жесткая посадка вертолета Ми-8 с туристами произошла на Камчатке

В Камчатском крае экипаж гражданского вертолета Ми-8 вынужден был пойти на экстренную посадку, в результате чего транспортное средство совершило жесткое приземление. На борту вертолета в тот момент находилось не менее десяти пассажиров.

В Камчатском крае экстренную посадку совершил вертолет Ми-8, на борту которого в тот момент находились туристы. В общей сложности на борту находились десять туристов, а также члены экипажа. Факт происшествия подтвердили в региональных экстренных службах.

Инцидент случился ранним утром девятнадцатого июля по времени Москвы, но в регионе, где случилось ЧП, в тот момент была уже вторая половина дня. В результате жесткой посадки никто не погиб и серьезно не пострадал. Однако это можно назвать счастливой случайности, поскольку при посадке серьезные повреждения получил сам вертолет. В частности серьезные повреждения зафиксированы в хвостовой части транспортного средства.

Причины происшествия пока не установлены, экстренные службы выясняют их в настоящее время. Личности находившихся на борту людей тоже продолжают устанавливаться, как и цели их поездки.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Камчатка, вертолет, туристы

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle