Артас Бездушный покончил с собой после гей-скандала

В Смоленске нашли тело рэп-исполнителя Артаса Бездушного, который, наиболее вероятно, покончил с собой. Незадолго до трагедии музыкант оказался в гей-скандале и конфликтовал с неким мужчиной.

В Смоленске свел счеты с жизнью местный рэп-исполнитель Артас Бездушный, популярный в узких кругах. Самоубийство Романа Терещенкова (его настоящее имя) произошло на фоне конфликта музыканта с неким мужчиной из смоленской кальянной. Как оказалось, до их очного конфликта перепалка завязалась в социальных сетях.

Друг Романа рассказывает, что недавно Терещенков оказался в неприятной ситуации – его втянули в гей-скандал. Якобы он состоял в одной из тематических групп в соц. сети, хоть сам музыкант утверждал, что его страничку взломали. Сам он этому не предал значения, но его оппонент стал истязаться над ним по этому поводу.

Незадолго до смерти Безрушный записал видеообращение, в котором рассказал об избиениях и оскорблениях со стороны своего недруга из кальянной. Его принуждали к извинениям, хоть сам он не понимал, за что должен извиняться. Уже на следующий день тело Романа нашли под окнами его квартиры.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости