Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Жертвами шаурмы в Тыве стали уже 160 человек

19 июля - VK-SMI.RU. В городе Кызыл, что в Республике Тыва, продолжает стремительно увеличиваться количество пострадавших в результате пищевого отравления. Как было установлено в ходе проверки инцидента, все отравившиеся люди покупали шаурму в одном и том же городском заведении. По состоянию на девятнадцатое июля, жертвами отравления некачественной пищей стали уже 160 человек.

В региональных здравоохранительных ведомствах отмечают, что только за последний день к врачам обратились еще пять человек. К счастью, жизни всех отравившихся ничего не угрожает, пациентов, которые бы находились в тяжелом состоянии, нет. Многие из пострадавших лечатся амбулаторно, но несколько десятков человек остаются на стационаре.

Среди пострадавших есть в том числе несовершеннолетние, а также люди пенсионного возраста. Не исключено, что общее количество отравившихся людей будет расти и впредь.

В настоящее время в Республике продолжаются проверки заведений общепита. Конкретный источник отравления пока не определен. По разным данным, некачественным оказалось либо мясо курицы для фастфуда, либо соус к нему.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
19-07-2018, 11:23