Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Татарстане женщина выращивала кабачки на останках расчлененного мужа

19 июля - VK-SMI.RU. В Татарстане расследуют резонансное преступление, которое совершила местная жительница. 32-летняя женщина была задержана правоохранителями по подозрению в расправе над собственным мужем. Свое преступление она совершила с особой жестокостью.

Инцидент случился, когда в определенный день женщина поссорилась с 33-летним супругом. Между ними возник разгоряченный конфликт, и в порыве ссоры завязалась драка. Победителем из этой драки вышла, как ни странно, женщина, а все потому, что она воспользовалась оружием. При помощи ножа преступница нанесла супругу несколько смертельных ранений, и тот вскоре скончался.

Признаваться в содеянном преступница не собиралась – женщина, воспользовавшись инструментами убитого мужа, расчленила его тело, а останки спрятала на огороде рядом со своим домом. На месте, где она закопала останки мужчины, женщина выращивала кабачки. На следующий день она обратилась в полицию с сообщением о пропаже мужа.

Полиция разыскивала мужчину больше четырех недель, и только спустя месяц проверила дом, где произошло убийство. Тогда и были обнаружены останки убитого.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
19-07-2018, 12:51