В Краснокамске горе-мать перестала кормить дочь и довела ее до смерти

19 июля - VK-SMI.RU. В Краснокамске расследуется резонансная смерть местной школьницы, четырнадцатилетней девочки. По предварительным данным, ребенок скончался от истощения, поскольку дома его практически не кормили в течение нескольких месяцев.

История началась еще весной текущего года. В апреле одноклассники девочки стали замечать, что она с каждым днем выглядит все хуже и хуже, худея на глазах. Ребенок тогда утверждал, что с ней все хорошо и беспокоиться не стоит. А спустя несколько недель, когда состояние школьницы еще больше ухудшилось, девочка вдруг стала вести себя странно: отвечать на вопросы о своем самочувствии наотрез отказывалась и стала меньше общаться с одноклассниками.

В дальнейшем домой к школьнице наведывались представители школы и социальный работник, но с мамой девочки им поговорить так и не удалось. В школе рассказывали, что общались с мамой девочки, и она заверяла, что с ребенком все в порядке.

Лишь после смерти ребенка выяснилось, что ее мать буквально морила девочку голодом. Питался ребенок не чаще двух раз неделю, а горе-мама рассказала, что таким образом они боролись с неким заболеванием, которое так и не подтвердилось.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости