Обезумевший от ревности мужчина зарезал беременную жену

19 июля - VK-SMI.RU. В Ставрополье задержали 33-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве собственной сожительницы. Инцидент произошел несколькими днями ранее, шестнадцатого июля, в небольшом населенном пункте Прасковея.

Злоумышленник в течение нескольких лет жил вместе с 24-летней супругой, правда, свои отношения они пока узаконить не успели. К моменту трагедии молодая женщина уже была мамой, а также вынашивала еще одного ребенка от своего убийцы. Мотивом преступления стала ревность мужчины – тот настолько обезумел от нее, что набросился на беременную супругу с кулаками. Избиением несчастная не отделалась – горе-муж достал нож и несколько раз пырнул женщину в область живота.

Очевидцем происшествия стала мама жертвы – она вызвала полицию и медиков. Злоумышленник с места преступления скрылся, а врачи экстренно госпитализировали потерпевшую. Скончалась она уже в больнице, ребенка спасти тоже не удалось.

Спустя пару дней поисков полиция задержала преступника – тот прятался в погребе дома у своей матери. Женщина до последнего момента пыталась покрывать своего сына-преступника.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости