20 июля 2018, 12:34

Женщина, заморившая дочь голодом, не считает себя виновной в ее смерти

20 июля - VK-SMI.RU. В Краснокамске продолжают устанавливать все обстоятельства страшной смерти местной несовершеннолетней жительницы, ученицы девятого класса. Девочка скончалась от истощения, а ее одноклассники и учителя в течение нескольких месяцев до трагедии наблюдали за тем, как ребенок постепенно худеет.

В ходе полицейской проверки выяснилось, что мама умершей девочки кормила ее два раза в неделю. Сама погибшая при жизни отказывалась комментировать ситуацию, но заверяла, что с ней все в порядке. По некоторым данным, родительница несчастной школьницы была уверена, что ее дочь чем-то больна, а голодовка была ей полезной.

Тем не менее теперь женщина вообще отрицает, что не давала дочери еду. Со слов женщины, девочка сама отказывалась есть, хоть правоохранители при обысках в доме горе-матери обнаружили устрашающую картину: еды дома не было вообще. По версии подозреваемой, дочь могла страдать от комплексов, поскольку в школе над ее фигурой часто подшучивали:

«В школе ее дразнили и называли жирной».

Знакомые семья утверждают, что семья была благополучной и деньги, по крайней мере, на элементарную еду точно нашлись бы. Правоохранители по-прежнему пытаются разобраться в произошедшей трагедии.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Краснокамск, дочь, смерть, еда

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle