28 июля 2018, 15:42

Убийство на Курском вокзале: появились детали драки в Москве

28 июля - VK-SMI.RU. На Курском вокзале в Москве в ночь на семнадцатое июля произошла массовая потасовка, в ходе которой жертвой стал один человек. К текущему моменту правоохранители выяснили все подробности смертельного инцидента.

Как выяснилось, конфликт между участниками драки завязался еще по пути следования поезда из Санкт-Петербурга. Один из пассажиров находился в вагоне-ресторане, когда к нему подошли двое попутчиков. Между ними в какой-то момент завязался конфликт, точные причины которого полиция до сих пор не разглашает.

Один из участников конфликта решил приобщить к инциденту своих друзей – организованных футбольных болельщиков. Мужчина позвонил друзьям, и во время остановки поезда в Москве обидчиков пассажира ждали двадцать решительно настроенных мужчин. В ходе драки один из пассажиров – участников конфликта – был убит, а второй получил серьезные ранения. Правоохранителям удалось задержать восьмерых фигурантов драки.

Также в ходе следствия было установлено, что болельщиками оказались хулиганы одной из группировок, поддерживающих столичный клуб ЦСКА.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:драка, убийство, Москва

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle