28 июля 2018, 15:56

В Санкт-Петербурге мужчина убил жену и обнаженным выбежал на улицу

28 июля - VK-SMI.RU. Правоохранители Санкт-Петербурга расследуют зверское преступление – убийство мужчиной собственной супруги. Как отмечают источники в полицейских структурах города, убийство несчастной получилось кровавым и жестоким.

Первым о преступлении сообщил местный житель, ставший свидетелем кровавого убийства. Мужчина обратился в диспетчерскую полиции и описал жуткое явление: по улице расхаживал обнаженный мужчина, с ног до головы залитый кровью, вероятно человеческой.

Сотрудники полиции оперативно прибыли на вызов и действительно заметили окровавленного человека, ведшего себя неадекватно. Его задержали и доставили в полицейский участок, а в ходе дальнейших обысков у него в квартире выявили окровавленное тело женщины – супруги преступника.

В настоящее время решается вопрос о начале уголовного производства, а задержанного мужчину в ближайшее время арестуют. На теле убитой найдены неопровержимые доказательства насильственной смерти, другие обстоятельства страшного преступления устанавливаются в текущее время, назначен ряд экспертиз.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle