30 июля 2018, 17:26

Мотивом нападения подростка на полицейского в Москве стала месть

30 июля - VK-SMI.RU. Подозреваемый в покушении на жизнь сотрудника полиции семнадцатилетний подросток объяснил мотивы нападения на правоохранителя. По словам преступника, он пытался расправиться со стражем порядка из побуждений мести.

Как оказалось с его слов, некоторое время назад его избили другие сотрудники столичных правоохранительных органов. После того случая у него и начал закладываться план мести, однако отыскать тех самых полицейских, которые применили в его отношении силу, подросток не мог, и потому решил напасть на любого другого стража порядка.

Напомним, 27 июля в центральном районе Москвы произошло нападение на сотрудника органов правопорядка. Нападавший молодой человек использовал для своего преступления острый предмет, нанеся правоохранителю ряд опасных ранений. Окровавленного полицейского доставили в больницу, где он находится до текущего времени, а преступника объявили в розыск.

Вскоре злоумышленника нашли и задержали, а в его отношении была назначена экспертиза. Следователи не исключают, что нападение могло произойти на почве проблем парня с психикой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: полиция нападение месть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle