Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Сестрам-убийцам из Москвы грозит до 20 лет колонии

31 июля - VK-SMI.RU. В Москве продолжается судебный процесс по делу трех сестер, обвиняемых в расправе над родным папой Михаила Хачатуряна. Подозреваемые уже признали свою вину, а в ходе следствия им ужесточили выдвигаемые обвинения, и теперь последствия могут оказаться более чем серьезными.

По состоянию на текущий день, 31 июля, обвинение настаивает на следствии по факту «убийства группой лиц». Если такое обвинение будет утверждено и процесс продолжится на его основе, то сестрам-убийцам грозит длительное тюремное заключением. При наихудшем для них раскладе двум сестрам придется сесть за решетку на двадцать лет, а еще одной девушке, самой младшей, – на десять.

Примечательно, что по данному обвинению подозреваемым могло грозить пожизненное заключение, но текущим законодательством оно предусмотрено только для мужчин.

Тем временем все обстоятельства происшествия все еще не выяснены. Показания подозреваемых и свидетелей расходятся. По одной версии, убитый мужчина долгое время истязался над дочками, по другим – был примерным отцом и никогда не поднимал руку на дочерей.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости