31 июля 2018, 13:55

Лидер «Еinfach Jugend» арестован по делу об убийстве мужчины на Курском вокзале

31 июля - VK-SMI.RU. Суд в Москве выдал санкцию на арест лидера футбольной фанатской группировки ЦСКА «Еinfach Jugend». Арест футбольного хулигана Дмитрия Денисова состоялся по факту расследования дела об убийстве человека на курском вокзале.

На данный момент Денисов арестован на время следствия, его вина в случившемся пока не доказана, все обстоятельства тоже пока не установлены. Как сообщают в Следственном комитете, конфликт, в котором погиб один мужчина, а еще один получил серьезные травмы и оказался на больничной койке, не был связан с фанатской деятельностью и возник на бытовой почве.

Как и сообщалось ранее, конфликт завязался в вагоне поезда, где член футбольной группировки повздорил с двумя попутчиками. Поезд шел через Москву, поэтому мужчина созвонился со своими друзьями – другими членами организованной футбольной группировки – и те уже поджидали состав на вокзале.

По прибытии поезда прямо на перроне завязалась ожесточенная драка. Произошедшее попало на камеры наблюдения на вокзале. Оказалось, что драка произошла в формате 20 на 2. Что конкретно произошло между футбольным хулиганом и его попутчиками в вагоне, до сих пор неизвестно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:арест, убийство, хулиганы

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle