1 августа 2018, 15:05

Брат сестер-убийц уличил их в предварительном сговоре

1 августа - VK-SMI.RU. Брат трех сестер из Москвы, которые были задержаны по подозрению в убийстве собственного отца, рассказал новые подробности обстановки в семье. Сам молодой человек уже несколько лет не жил с отцом и сестрами, однако знал, что его папа был порядочным человеком и требовал от дочерей только элементарного порядка – ни о каких издевательствах и унижениях речь не шла.

Опровергает молодой человек и версию о том, что сестры убили отца в ходе самозащиты. По его словам, они заранее спланировали убийство и обсуждали его за несколько часов до преступления в личной переписке. Брат задержанных добавил, что девушки зачастую сами провоцировали конфликты в семье:

«Они человека выводили постоянно на эмоции, записывали все на диктофон. В каком плане, вы спросите, выводили его на эмоции? Отец он был строгий и хотел от девушек элементарных вещей. Там, допустим, убрать в квартире за собой, помыть посуду».

Также он заверил, что папа желал дочкам исключительно только хорошего, пытался наставить их на дальнейшую самостоятельную жизнь, но те отказывались его слушать. На этой почве в семье действительно происходили конфликты, но отец со своей стороны не допускал никакого насилия.

Напомним, три сестры, одна из которых несовершеннолетняя, признались в убийстве своего папы. С их показаний, родственник систематически издевался над ними, занимался рукоприкладством и даже пытался изнасиловать.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:сестры, убийство, брат

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle