2 августа 2018, 18:23

Жених на спор изнасиловал школьницу на мальчишнике перед свадьбой

2 августа - VK-SMI.RU. Зверское преступление произошло в Новосибирской области, в небольшом селе Жуланка, где несколько месяцев назад планировалась свадьба. 22-летний местный житель и его невеста узаконили отношения в загсе, а спустя несколько дней у них была назначена свадьба. По традиции, перед свадьбой жених и его друзья устроили мальчишник – на вечеринке и произошло зверское преступление.

На мальчишнике присутствовали несколько друзей жениха, а также их семнадцатилетняя знакомая девушка. В определенный момент компания решила покататься по поселку на машине, а вскоре один из мужчин покинул вечеринку. Тогда жених и его старший друг приняли решение изнасиловать несовершеннолетнюю девушку.

Угрожая ей расправой, они надругались над школьницей в автомобиле. Насиловали нечастную оба преступника, причем жених пошел на это на спор – заключив пари со своим другом. В итоге, злоумышленников задержали и поместили под арест. Невеста 22-летнего насильника планирует подать на развод при первой же возможности, а самому жениху и его товарищу грозит внушительный срок за изнасилование и угрозу убийством.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Новосибирская область изнасилование свадьба

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle