3 августа 2018, 14:05

Жители Уразово напали на дома цыган после убийства школьницы

3 августа - VK-SMI.RU. Жители поселка Уразово Белгородской области, учинили самосуд над цыганами после того, как там недавно произошло резонансное преступление с убийством девятилетней школьницы.

Когда жильцы Уразово узнали о случившемся, принялись громить цыганские дома. Всех подробностей нападения пока нет, известно, что люди разбивали в домах окна, самих хозяев в тот момент дома уже не было – они покинули свои дома накануне, после возникшего из-за убийства ребенка резонанса.

Перед данным актом самосуда правоохранители задержали тридцатилетнего мужчину без гражданства. Его подозревают в изнасиловании и убийстве девятилетней девочки, а следователи возбудили уголовные дела по двум статьям.

Тело ребенка было обнаружено в конце июня, со следами физического и сексуального насилия, а уже первого августа по подозрению в преступлении и был задержан предполагаемый преступник. Правоохранители установили, что мужчина приехал в регион несколькими месяцами ранее. В данный момент мужчина остается под стражей, следствие по факту преступления продолжается.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Белгород, убийство, самосуд, цыгане

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle