3 августа 2018, 18:42

Жена убитого Михаила Хачатуряна рассказала о побоях и угрозах

3 августа - VK-SMI.RU. Бывшая жена убитого в Москве Михаила Хачатуряна дала показания правоохранителям. Женщина подтвердила слова своих дочерей о том, что глава семейства был настоящим деспотом, и что жить с ним было невыносимо.

В свое время, не выдержав такой удручающей жизни, супруга Хачатуряна ушла из дома, но известно об этом стало только после того, как преступление было совершено. Со слов 39-летней Аурелии, Михаил старался контролировать буквально каждое ее действие и даже запрещал выходить из дома. А иногда случались моменты, когда глава семейства грозился супруге расправой. В таком режиме она прожила порядка пяти лет – все началось сразу после их венчания.

Мать сестер-убийц уверяет, что супруг неоднократно ее избивал. Впоследствии он стал вымещать свою злость и на дочках. Более того, женщина подтвердила свидетельство дочерей о том, что у Хачатуряна дома был настоящий склад с оружием и патронами.

С ее слов, мужчина иногда даже пользовался этим оружием прямо в квартире. Хачатурян пытался упокоить свой нрав при помощи успокоительного, но препараты не помогали.

«"Я вас в лес вывезу, грохну там, и никто не найдёт!" Он такой человек, такой характер. Таблетки успокоительные пил, не помогало. За меня только дядя его всегда заступался, а потом он умер. И сестра Нелли жалела. Им всем тоже доставалось. Арсену он как-то ногу прострелил», - рассказывает женщина.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Михаил Хачатурян убийство жена сестры

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости