4 августа 2018, 16:16

Мария Ложкарёва, последние новости: объявлена награда за информацию о местонахождении ребенка

4 августа - VK-SMI.RU. В Нижегородской области продолжается операция по факту пропажи местной жительницы Маши Ложкарёвой. В поисках задействованы сотни человек, в том числе сотрудники экстренных служб, военные и добровольческие отряды.

Ребенок пропал еще первого августа, отправившись кататься на велосипеде, но к вечеру домой не вернулся. Родители сразу забили тревогу и организовали поиски девочки. Спустя три дня безуспешных поисков руководство операции объявило денежную награду за информацию о местонахождении ребенка.

Соответствующие данные сообщили в администрации волонтерского поискового отряда «Волонтер». Отмечается, что достоверная информация, которая может помочь в поисках ребенка, будет вознаграждена суммой в полмиллиона рублей.

Кроме того, каждый желающий может принять участие непосредственно в поисках ребенка. Тем временем правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения, а также планируют изучить данные с видеорегистраторов автомобилей, проезжавших в зоне, где могла находиться девочка перед пропажей. Полиция просит граждан посодействовать поискам ребенка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle