4 августа 2018, 16:28

Под Ярославлем пропали 13-летняя Надежда Кузнецова и 16-летняя Зоя Фурина

4 августа - VK-SMI.RU. В Ярославле и окрестностях идет поисковая операция после пропаж двух несовершеннолетних девочек. Родители пропавших подростков тринадцати и шестнадцати лет возрастом, рассказали, что девочки являются подружками, пропали одновременно и в настоящее время тоже могут находиться вместе.

Куда могли исчезнуть Надя Кузнецова и Зоя Фурина, их близкие даже не подозревают. В настоящее время поисками занимаются правоохранители и организованные волонтеры. Девочек в последний раз заметили в районе садового товарищества «Мономер», что под Ярославлем.

Волонтеры из организации «ЯрСпас» распространяют ориентировки на пропавших детей. Младшую – Надежду – ищут по следующим чертам: у нее светлого оттенка волосы, в день пропажи девочка была одета в футболку белого цвета с красным текстом, шорты синего цвета и босоножки белого цвета. Также при ней был рюкзак с принтом с изображением пингвинов.

Ее подружка Зоя носит волосы светло-русого оттенка. Отличительной чертой внешности девочки являются три родинки на левой стороне лица. В день пропажи ребенок был одет в футболку синего цвета, длинные шорты и босоножки белого цвета.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Ярославль поиски человека дети

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle