Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Рейс Сочи – Москва задержали из-за пассажирки, предрекшей крушение

4 августа - VK-SMI.RU. Пассажирский рейс из Сочи в Москву пришлось задержать в связи с неадекватным поведением одной из пассажирок лайнера. Женщина стала голосить на весь салон о том, что самолет потерпит крушение.

Инцидент случился на борту лайнера, обслуживаемого авиакомпанией S7. Дебоширкой оказалась женщина средних лет, в связи с чем она подняла шумиху, неизвестно. Пассажирка стала убеждать других пассажиров в том, что они не должны лететь этим рейсом, ведь самолет непременно разобьется. С ее слов, пассажиры сами решали свою судьбу.

Женщину в солнцезащитных очках долго пытались успокоить и пассажиры и бортпроводники, но она не унималась. Происходило это перед самым взлетом самолета, когда пилоты уже готовы были выводить лайнер на ВПП. Пассажирка с уверенностью заверяла, что она не сама придумала информацию о грядущей трагедии:

«Неужели вы все такие тупые, вы думаете я это придумала. У меня фантазии не хватит».

В итоге, женщину удалось насильно вывести из салона и передать ее в руки правоохранителей. Самолет был задержан на полтора часа, пока решилась проблема с дебоширкой и завершились последующие проверки. К счастью, опасения пассажирки не подтвердились – рейс был успешно выполнен без каких-либо эксцессов.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости