5 августа 2018, 09:36

Пожар в Новосибирской области унес жизни матери и троих детей

5 августа - VK-SMI.RU. Жуткий пожар произошел накануне в Новосибирском регионе. В населенном пункте Новорозино зафиксировано возгорание в квартире частного дома, в которой проживали члены многодетного семейства. В результате происшествия жертв избежать не удалось – погибли не менее четырех человек.

Пожар случился в ночь на пятое августа, когда в помещении находились шесть человек – членов одной семьи. Жертвами оказались взрослая женщина и трое ее детей, среди которых девочка 2017-го года рождения.

Кроме того, двое других членов семьи, которым удалось выжить, получили сильные ожоги и были доставлены в медицинское учреждение. Как пояснили в управлении МЧС по региону, пожарный расчет прибыл к месту инцидента уже спустя пять минут после вызова, к тому моменту соседи пострадавших успели эвакуировать из горящего дома всех членов семьи, но к тому моменту маме и ее троим детям помочь было уже невозможно.

Пожарные зафиксировали открытое горение на крыше дома и приступили к ликвидации огня. На то, чтобы полностью ликвидировать возгорание, у спасателей ушло не более двадцати минут. Соседний дом не пострадал, что было причиной возгорания, уточняется.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Новосибирская область пожар жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle