5 августа 2018, 09:40

Калимат Омарову стали искать за пределами Дагестана

5 августа - VK-SMI.RU. Школьницу из Каспийска Калимат Омарову начали искать уже по всей Республике Дагестан и даже за пределами региона. Волонтеры продолжают обследовать территории, где может находиться ребенок, а также ведут напряженную работу по информированию общественности. Каждый день вот уже в течение недели, с момента пропажи ребенка, печатаются сотни новых листовок с ориентировками.

Информация о пропаже ребенка распространяется в крупных городах близлежащих к Дагестану кавказских субъектов. Большая кампания ведется и в Интернете – информацию о поисках Калимат распространяют по региональным пабликам и группам. А в Каспийск съезжаются добровольцы со всей страны.

Первая неделя поисков не дала никаких результатов. Первые вещественные улики и задержание подозреваемого оказались ложными следами. Изучение данных с камер наблюдения и опрос жителей тоже не принесли никакого весомого результата.

То, что ребенок пропал фактически бесследно, может указывать на детальное планирование его похищения и профессионализм преступника. В то же время полицейские не отвергают версию несчастного случая.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle