5 августа 2018, 13:18

Бабушка сестер-убийц рассказала о деспотизме Хачатуряна

5 августа - VK-SMI.RU. Свои комментарии по факту убийства москвича Михаила Хачатуряна дала бабушка сестер, подозреваемых в этом преступлении. Женщина, которая живет в Молдавии, рассказала, что Хачатурян был настоящим извергом, и именно он довел дочек до страшного преступления.

Со сведений бабушки сестер-убийц, мужчина в буквальном смысле держал жену и детей в заточении, не позволял им сделать ни единого шага без его разрешения. Съехать от него мужчина тоже не позволял, систематически избивая супругу и держа дочек под страхом посредством угроз расправой.

В определенный момент супруге Хачатуряна все же удалось уйти от мужа-тирана, а вот их детям пришлось и дальше терпеть издевательства отца. Бабушка сестер называет их отца «маньяком» и считает, что изменить его было невозможно – он с рождения был человеком с таким характером:

«Почему, раз все они были плохими, он не выгнал всех? Потому что хотел издеваться над девочками! Он маньяк, маньяк с пеленок».

Ранее похожие свидетельства об убитом давала и его бывшая супруга. Со слов женщины, жить в одной квартире с Хачатуряном было невыносимо – он контролировал каждый шаг жены и дочек, устанавливал собственные законы и ограничения, а своих детей фактически превратил в личных рабынь.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle